...
Поляна Совета Племен
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-05-15 22:16:02
Невидимая Звезда пришла на поляну. Она ждала Белоснежную Звезду. Должны были состоятся важные переговоры. Мысленно НЗ уносилась в лагерь, в детскую, к любимой дочке Пятнышко. "Ничего, о ней позаботится Мечта" - успокаивала себя кошка. Как же Невидимой Звезде хотелось вместо этих дурацких переговоров побыть вместе с дочкой! Но интересы племени важнее. Впервые НЗ пожалела, что она предводительница. Кошка вздохнула и стала ждать, обернув лапки хвостом.
Поделиться32010-05-15 22:22:53
Ну, вот на горизонте уже показался силуэт Белоснежной Звезды. Она шла медленно, ей явно не очень хотелось вести эти переговоры. Но она скрепя сердце все же шла. "Все таки я иду не на верную смерть. Это просто переговоры! Ну поговорим о важным проблемах, найдем компромисс..." - успокаивала себя БЗ. Она подняла голову, наконец оторвав глаза от зеленой травы, и увидел перед собой НЗ.
Поделиться42010-05-15 22:26:35
- Приветствую тебя, Белоснежная Звезда. - холодно произнесла НЗ. - Зачем ты позвала меня сюда? Это не обычный совет племен - это совет предводителей (офф: не знаю, есть ли такой) Что ты хотела сказать мне?
Поделиться52010-05-15 22:34:08
Да. Я прекрасно понимаю куда пришла - сказала БЗ "Хм, кажется слишком враждебно." - Нам нужно решить несколько важных проблем, касающихся наших племен. Итак: Мои воители, патрулирующие лес прошлой ночью, донесли мне будто воители из твоего племени перешли территорию. Завязалась схватка и двое моих воителей вернулись оцарапанные. Меня это не очень устраивает. Все должны жить на отведенных территориях и не следует ущемлять права других.
Поделиться62010-05-15 22:36:55
НЗ выпала даже опешила от такой наглости. Ее воины переходили границы?! Быть того не может! А у нас пропадает дичь!! И мои патрули обнаружили запах племени Зимней Луны! - заявила НЗ, с трудом сдерживаясь от шипения. "Успокойся, Невидимка! Это всего лишь совет!"
Поделиться72010-05-15 22:45:02
Что за вздор ты несешь!? Воровать вашу дичь? Зачем? У нас предостаточно пропитания, чтобы накормить племя, уж я точно знаю - "Как она смеет так говорить? Мои воители ни за что бы не совершили такой поступок, я доверяю им как себе!" БЗ уже едва справлялась с гневом.
Отредактировано Белоснежная Звезда (2010-05-15 22:45:56)
Поделиться82010-05-15 22:47:54
Я несу вздор!?!? - разъярилась Невидимая Звезда, - А зачем моим воинам переходить границы? Делать нечего стало!? Драки захотелось??? Это запрещает Воинский Закон, и кто кто, а ты должна это знать!!!
Поделиться92010-05-15 23:01:07
Я прекрасно об этом осведомлена - надменно произнесла БЗ - Я не знаю зачем твоим воинам вдруг захотелось перейти границу. Хотя может им кто-то велел... И будь так любезна держи свои эмоции при себе - "Ух-ты гнев придает мне сил!" - Может у тебя есть еще какие-то претензии ко мне? Впрочем есть у меня к тебе! То, что я вдруг завела разговор о территории не случайно, было замечено много таких случаев, иногда даже калечили моих воителей. Первый раз я закрыла на это глаза, но сейчас это уже переходит все границы.
Поделиться102010-05-16 11:29:45
Претензий к тебе у меня достаточно. Начиная с того, что кто-то ворует нашу дичь, а кроме вас это делать некому. Мои воины сообщили бы, случись им вступить в битву с воинами Зимней Луны. Ты утверждаешь, что калечили твоих воителей. А моих? Что-то я сомневаюсь, что твои воины такие пушистые котята, не сумевшие дать отпор моим воителям! Но мои воины не искалечены. Так в чем дело? Твои воины настолько слабы?
Поделиться112010-05-16 12:08:06
Нет, мои воины достаточно хорошо обучены, чтобы дать отпор твоим, но все дело может быть в превосходстве по количеству. Просто твоих воинов оказалось больше чем моих, а следовательно они не просто патрулировали лес, а готовили атаку, а раз они готовились значит им кто-то велел напасть на нашу территорию!
Поделиться122010-05-16 12:10:49
Я знаю количество своих воинов, составляющих патруль. И их никак не может быть больше, чем твоих. Ты спросила своих воинов, как выглядели нападавшие? С чего ты взяла, что это воины Осеннего Солнца?
Поделиться132010-05-16 12:47:06
Ну, кто же еще может напасть на территорию нашего племени, причем прямо у Малой Гремящей Тропы - границы отделяющей наши племена. Моя воительница Моша сказала мне что воины твоего племени были черными, серыми, несколько рыжими и один белый... Всего их было больше десятка
Отредактировано Белоснежная Звезда (2010-05-16 12:47:17)
Поделиться142010-05-16 12:58:01
Ты ошибаешься! Я не могла отправить в патруль больше десятка котов, ведь стольких нет, ведь тогда в лагере не осталось бы не одного воителя!! И у меня нет таких воинов! Рыжие только Вспышка и Мечта, но они не были в патруле! Черных и серых нет, белых тоже, я (серая) там не была! Это не мои воины! - воскликнула НЗ, - Но тогда чьи же? - пронеслось у нее в голове
Поделиться152010-05-16 13:02:58
Но тогда чьи же?! - будто прочитав мысли НЗ воскликнула БЗ
Поделиться162010-05-16 13:07:19
Я хотела задать этот же вопрос тебе - вздохнула Невидимая Звезда. Она не понимала, кто все-таки ворует у них дичь? Может, кто-то таинственный, а может, БЗ лжет? "Вряд ли... Если бы мои воины переступали границу, то ее вполне могли украсть нашу добычу... Но мои патрули не переступали границ..." - подумала она
Поделиться172010-05-16 13:17:36
Если не твое племя переходило границу моего - нехотя согласилась она, ей уже жутко надоело здесь торчать - и не мое племя воровало еду у твоего, тогда кто еще мог сделать такие подлости? Нет я не понимаю кто это может быть?
Отредактировано Белоснежная Звезда (2010-05-16 13:30:24)