~Коты Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители~ » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В лесу живут два племени - Осеннего Солнца и Зимней Луны. Их вражда длится уже неисчислимое количество сезонов... Ваши предложения по сюжету :)

0

2

Один вариант (который можно здорово исковырять и сделать из него настоящий шедевр) - объединиться двум племенам, чтобы сразиться с враждебным. Или друг с другом повоевать) Войны охото)

0

3

Вот: В лес приходит Кровавое племя (когда наберет побольше участников), и это вынуждает племена ОС и ЗЛ объединится)) Как в Битве за Лес))

0

4

Невидимая Звезда написал(а):

Их вражда длится уже неисчислимое количество сезонов...

и они взяли вот и померились?
в кв племена были скорее соперниками, чем врагами, а некоторые даже немного дружили.. - они могли помериться, но ОС и ЗЛ..

0

5

Удар Молнии написал(а):

и они взяли вот и померились?

да, глупо получается, но это ведь еще не окончательный сюжет, а просто варианты! ^^

0

6

Невидимая Звезда
да уж. админ очень сильно отличается от пользователя даже если он- один и тот же человек.
рад был познакомиться и не рад проторчать зря здесь почти 4 часа! не буду вмешиваться в сюжет - мне плевать.

0

7

Удар Молнии
не понимаю что тебя так не устроило. Но раз не хочешь - не надо

0

8

Невидимая Звезда
просто надоело мне гробить время на эти кв ролевые! ну одно дело если бы игроки очень активно играли и сюжет этой игры быстро развивался и был интересен - так ещё можно поиграть..

0

9

А можно еще сделать, будто из ЗЛ кошечка какая-нибудь влюбилась в кота из ОС... Пародия на Ромео и Джульетту  :D

0

10

или на Крутобока и Серебрянку! ^^

0

11

Ага!  :rolleyes:

0

Вы здесь » ~Коты Воители~ » Сюжет » Сюжет