~Коты Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители~ » Лагерь племени » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут обитают старейшие коты племени

0

2

Хрен вылез из пещеры и улегся на солнышке. "Хоть бы подстилку поменяли! - проворчал он, - А то совсем забыли старика! Подстилку меняли, наверное, целый час назад!

0

3

Здравствуй, Хрен! Я свою первую дичь поймала! Вот, это тебе! - весело сказала Вспышка и подвинула к старейшине полевку, и приготовилась слушать какую-нибудь интересную историю

0

4

Фррр, ну неплохо, неплохо! - похвалил Хрен оруженосца, - Что, рассказать тебе что-нибудь? Вот, как сейчас помню - ходили мы в патруль границ племени Зимней Луны... Маленький я еще тогда был - лун 7. Так, на чем я остановился-то? А, да! Ходили мы в патруль, и тут почуяли запах лисий, вот точно помню, именно лисий! Смотрим - что-то рыжее в лесу мелькает. Ну, думаем, лиса! Погнались за ней - не хватало еще, чтобы в лагерь она пробралась! Догоняем - а это собака! Рыжая такая, как это мы запах перепутали? Громадина эта, значит, смотрит на нас, зубищи скалит... Мы испугались - ну бежать, заводим ее значит, подальше от нашего лагеря. Аккурат к лагерю племени Зимней Луны завели! Тут смотрим - за собакой Двуногие идут! Тут одна Двуногая, что поменьше, схватила Пестролапа, друга нашего, и давай верещать. И забрали его, в чудище увезли! Вот так-то. - Хрен помолчал, думая закончить рассказ, но все-таки добавил: А Пестролапа я через несколько сезонов встретил. Вот он мне обрадовался! Но в лес отказался идти. Толстый такой стал, с ошейником. Рассказал, у Двуногих живет. Вот так-то.
Старый кот закончил рассказ и потянулся. Ну спасибо за мышь! - сказал он - А теперь иди, иди, не мешай старику отдыхать! - заворчал он на Вспышку

0

5

Привет, Вспышка! Здравствуй, Хрен! - улыбнулась Златогривка, - Вспышка, ты поймала первую добычу?! Умница моя! - кошка ласково лизнула дочку между ушками и заурчала. - Но даже лучшей охотнице пора идти спать! Давай, Вспышка, бегом в палатку оруженосцев! О, история про Пестролапа! Я помню, Хрен, ты ее еще мне рассказывал! - засмеялась Златогривка. - Ладно, до свидания! "Я пойду еще поохочусь"

---лес---

0

Вы здесь » ~Коты Воители~ » Лагерь племени » Пещера старейшин