1) Имя (лесное) Снежка
2) Цепь имен (котенок - оруженосец - воитель - предводитель - старейшина) Снежинка-Снежка-Белоснежка-Снежная Звезда-Белоснежка
3) Пол (никаких паркетов и ламинатов) Кошка/Ж
4) Возраст (в лунах) 7 лун
5) Племя (Осеннего Солнца/Зимней Луны) Зимней Луны
6) Внешность (коротко, но не "ава") Длинная и густая, лоснящаяся шерсть, уверенные размашистые движения, гордость в каждом шаге,взгляде и вдохе. Окрас Снежки: белый, но мордочка, носочки на лапках, ушки хвостик и грудка - тёмно-серые. Глаза льдисто-голубые, взгляд глаз холодный и игнорирующе спокойный, в гневе глаза полыхают ледяным огнём (что, не видели ледяного огня? зрелище потрясающее!), а в самом хорошем расположении духа, что бывает у Снежки крайне редко, чуть-чуть теплеет взгляд и глаза уже не ледяные, а ясно голубые... Из-за того, что ушки Снежки расставленны достаточно далеко друг от друга, создаётся впечатление, что у Снежки большая голова. Но это иллюзия. Ледяной взгляд голубых глаз и напущенная серьёзность придают мордочке Снежки необычайно грустное выражение. Снежка - короткохвостая. Хвост у неё есть, но он совсем-совсем короткий, иногда кажется что его вовсе нет. Длинные белые усы не выделяются на фоне светлой шерсти. Тёмно-оранжевый носик, по краям чёрная каёмка. Однако на этом образ всё-таки не складывается. Почему? потому что не хватает основной детали. снежка - немая. Да-да, она даже мяукать не умеет, не то, чтобы говорить.
7) Характер. Попунктно:
●Серьёзная. Можно сказать и так, что Снежка рановато повзрослела. Гоняться за осенними листиками, кувыркаться в снегу? Увольте. Это не для Снежки. Эта ученица предпочитает держаться особняком и скучающим взглядом наблюдать за играющими товарищами.
●Неунывающая. Никогда не расстраиваться! Не стоит проливать слёзы из-за тех, кто этого не достоин, а тот кто достоин твоих слёз, не заставит тебя плакать! Вот такого девиза придерживается Снежка. Не поймала мышку? Поймаешь десять вместо одной! Везде эта кошечка ищет позитив. Внутренне конечно. Сдерживая свои эмоции.
●Единоличница. о, великое Звёздное Племя!! Зачем тратить нервы на всех и сразу? Моего внимания заслуживает не более одного кота или кошки в минуту! Ненавижу сборища, галдёж... ненавижу Совет! ← думает Снежка
●Жалостливая. Ну да, странно представить Снежку жалостливой. но такова истина. Даже плач котёнка, даже вздох воина, даже стон старейшины - всё стискивает сердце Снежки. Она чувствует боль вместе с теми, кто чувствует её. в ней хватило бы жалости на всех на свете.
●Капризная. Мой каприз - твоя проблема!! не хочу в патруль - значит не пойду! Проголодалась на охоте - поем втихаря! Иногда и законы моно понарушать, они ведь глупые!
●Амбициозная. Очень часто Снежка ставит перед собой какую-нибудь почти невозможную цель и всеми силами стремится к ней.
8) Личный статус. Мой каприз? Твоя проблема!!
9) Статус в племени (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, котенок, старейшина) ученица
конечно принята) отличная анкета)) НЗ