Уютная и теплая пещера. Вход прикрыт пологом из зарослей ежевики
Детская
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-05-10 18:14:09
НЗ лежала в детской. Она совсем недавно окотилась. У ее теплого живота спал котенок. Он был один, зато очень и очень красивый. Каштановая шерстка с рыжими, черными и золотистыми пятнами. "Я назову тебя Пятнышко!" - улыбнулась НЗ и ласково лизнула котенка в ушко. "Вряд ли я сумею теперь быть предводительницей" - подумала кошка, - "Но, думаю, Солнцегрив меня подменит"
Поделиться32010-05-11 13:45:10
Солнцегрив вошел в детскую и радостно заурчал при виде Невидимой Звезды с новорожденным котенком. "Просто красавица" промурлыкал кот, глядя на Пятнышко
Поделиться42010-05-11 21:19:59
НЗ улыбнулась. "Знаешь, наверное тебе придется подменять меня на должности предводителя, пока Пятнышко не станет оруженосцем!" - сказала кошка
Поделиться52010-05-11 21:22:13
Но о Пятнышко может временно заботится Мечта! Она скоро станет королевой! - сказал Солнцегрив
Поделиться62010-05-11 21:24:26
Что, не справишься с предводительством? - засмеялась НЗ, но об этом варианте она тоже думала. "Солнц, принеси нам чего-нибудь вкусненького, хорошо?"
Поделиться72010-05-11 21:27:57
Конечно! - улыбнулся кот
---куча с едой---
Поделиться82010-05-11 21:33:27
Мур! Вот, - сказал Солнц и положил полевок перед НЗ. Я поохочусь, а то еды совсем мало! Пока!
--лес--
Поделиться92010-05-12 13:00:37
--Начало--
Мечта осторожно вошла в детскую. зубах у неё был маленький комочек. Это был совсем новорожденный котенок. Это был её котенок. Кошка тяжело опустилась в свое гнездышко положив рядом с собой котенка. Тяжелые роды давали о себе знать. Как так могло получиться, что котенок родился именно в то момент, когда Мечта ненадолго вышла в лес, что бы размять затекшие лапы. Но уже все закончилось. И теперь у её живота лежал котенок. Это был мальчик. Шерстка малыша была белоснежная.
-Я назову тебя Облачко.- подумала Мечта, подталкивая котенка к своему животу.
Поделиться102010-05-12 14:01:15
Какой славный! - улыбнулась НЗ, нежно поглядывая на белоснежного малыша, но потом добавила уже серьезнее - Мечта, ты не могла бы... ммм... кормить еще и Пятнышко? Я все-таки предва, а тут мне придется быть королевой... Не думаю, что предводительнице вообще можно иметь котят, но мне еще повезло, что котенок один... Так как, ты согласна?
Поделиться112010-05-12 14:09:40
Какой славный!
-У тебя она тоже очень красивая!- промурлыкала Мечта.
- Мечта, ты не могла бы... ммм... кормить еще и Пятнышко? Я все-таки предва, а тут мне придется быть королевой... Не думаю, что предводительнице вообще можно иметь котят, но мне еще повезло, что котенок один... Так как, ты согласна?
-Хорошо. - улыбнулась рыжая кошечка и немного подвинулась, чтобы хватило место еще для одного котенка.
Поделиться122010-05-12 14:15:09
Спасибо! - обрадовалась НЗ, но ей было очень жалко, что она не может отдавать как можно больше времени своей Пятнышко. Невидимая Звезда осторожно переместила Пятнышко к Мечте. "Я скоро вернусь" - тихо сказала НЗ, хотя знала, что ей придется идти на Совет Племен (и создавать для этого темы) и вернется она еще не скоро...
--Церемониальная скала--