Двуногие сюда не ходят, зато коты Кровавого племени - очень часто
Старый двор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-19 21:32:44
---большая гремящая тропа---
Златогривка оказалась в городе Двуногих. Страшный и красивый, город завораживал лесную кошку огнями, запахами, видами. Она оказалась в странном месте - и если бы только знала, к чему это приведет...
Поделиться32010-05-19 21:36:18
Бич бродил по своим территориям, не переставая восхищаться красотой ночного города Двуногих. К реву чудищ Бич давно привык - как, впрочем, и все его племя. Зайдя на старый двор, он вдруг в недоумении остановился - какая-то золотистая кошка стояла посреди двора! Она нарушила границы!!! Зашла на территорию Кровавых!!! Бич зарычал от ярости и грубо крикнул: Эй, кто такая? Убирайся с моей территории, живо!!!
Поделиться42010-05-19 21:39:45
Эй, кто такая? Убирайся с моей территории, живо!!! - услышала кошка и обернулась. Щуплый оруженосец со страшным ошейником стоял на другом конце площади. "Я Златогривка, лесная воительница! А кто ты? И почему приказываешь убираться? Ты обычный одиночка, да к тому же еще маленький!"
Поделиться52010-05-19 21:42:02
Бич был разъярен, оскорблен, от слов ненавистной лесной кошки. "Ты поплатишься за это!" прошипел он и ринулся в атаку. Он ударил кошку лапами, целясь в горло.
Поделиться62010-05-19 21:43:22
Златогривка легко ушла от удара, откатившись в сторону, но тут поняла свою роковую ошибку. Она подставила врагу незащищенный живот.
Поделиться72010-05-19 21:44:50
Бич не заставил себя долго ждать. Кинувшись вперед, он своими страшными когтями, удлиненными собачьими, распорол кошке живот. Алая кровь взметнулась вверх. Бич ухмыльнулся - это был его излюбленный прием
Поделиться82010-05-19 21:47:35
Боль... дикая боль пронзила Златогривку, она упала на землю и забилась, судорожно скребя лапами по земле. Из горла вылетали булькающие звуки, она поняла, что это конец, пыталась мысленно простится с племенем, друзьями, дочкой, но сознание уплывало в черноту, и вдруг все стихло.
--звездное племя--